Management der Schrumpftemperatur

FALL
Lebensmittel/Medizin

Die Temperatur, mit der die Banderole geschrumpft wird, kann die Qualität der Verpackung beeinflussen.
Beurteilen Sie, ob die Temperatur im optimalen Bereich liegt und erfassen Sie die Daten für alle Produkte.

Management der Schrumpftemperatur

Schrumpftemperatur in der Industrie 4.0

Zusätzlich zur Aufzeichnung der Daten zur Rückverfolgbarkeit kann der entsprechende Schwellenwert für die Temperatur für jeden Produkttyp automatisch von der SPS aus geändert werden. Das spart Zeit bei Produktumstellungen.

Zugehöriges ProduktModellreihe FT

Die folgenden Daten können abgerufen werden.

Prozessdaten Temperaturausgabe, Grenzwerte und Programmumschaltung
Beispiel für eine Netzwerkverbindung der Modellreihe FT
Beispiel für eine Netzwerkverbindung der Modellreihe FT

Verwandte Seiten

Seitenanfang